Inicio Comunidad Discussion Boards( ريد بول ) يزيد خطر الاصابة بالجلطة الدماغية ( ريد بول ) يزيد خطر الاصابة بالجلطة الدماغية

« VOLVER AL FORO


Lineamientos de los Foros de Debates Lineamientos y Condiciones de los Foros de Debate
FAQ

Autor
Mandar
mohamed elkashash

Se unió en: Oct 12, 2006
Anuncios: 137
Categoría: Parlanchin
El miembro está Desconectado

Género & Edad: Masculino & 21
País: Egipto
Provincia/Estado: Bur Sa'id
Ciudad o Barrio: Port Said
( ريد بول ) يزيد خطر الاصابة بالجلطة الدماغية
July 5, 2009 - 08:00 AM

حذر باحثون أستراليون اليوم السبت م تن أنناول علبة معدنية أو قارورة من مشروب الطاقة (ريد بول) يوميا يمكن أن يزيد خطر الإصابة بأمراض القلب والجلطة الدماغية حتى بالنسبة إلى اليافعين.
وذكرت الدارسة أن تناول علبة معدنية سعة 250 مليلتر من هذا المشروب "الذي يزودك بجناحين للتحليق" كما يصفه البعض يزيد "لزوجة" الدم ويفاقم خطر الإصابة بالجلطة الدماغية.
وقال الاختصاصي في أمراض القلب في مستشفى إديلايد الملكي بأستراليا الباحث الدكتور سكوت ولوفبي إنه "بعد ساعة على تناول مشروب ريد بول تتوقف أجهزة الدم عن العمل بشكل طبيعي".
وأضاف أن هذه العوارض "يمكن توقعها عند المصابين بالأمراض القلبية الوعائية".

وذكر أنه "إذا ازدادت اللزوجة وتراجع تأثير الأوعية الدموية فإن هذا يزيد الأمر تعقيدا"، مشيرا إلى أن الأمر يصبح أكثر خطورة في حال إصابة المرء بضغط الدم أو أمراض القلب والأوعية.
وقال إنه شعر بـ"القلق" لدرجة أنه امتنع عن تناول مشروب "ريد بول" خشية خطره عليه.

ويحتوي هذا المشروب على نسبة عالية من الكافيين، حيث تحتوي علبة معدنية عادية على ثمانين ميلغراما من هذه المادة.

وقد حظرت بيعه دول مثل النرويج وأورغواي والدانمارك بسبب أخطاره الصحية المحتملة، ولكن ذلك لم يمنع الشركة المصنعة له من بيع حوالى 3.5 مليارات علبة معدنية وقارورة في 143 دولة في العالم العام الماضي.

subir  |   linkear a este posteo
Member Profile mohamed1988 PERFIL TIG Messenger MENSAJERO TIG
Mostrar posteos desde:

« VOLVER AL FORO

Salto del Foro:


Todos los horarios son GMT-05:00

¡Fíjate de estar logueado en el sitio!

No puedes crear nuevos temas en este foro.
No puedes publicar respuestas en este foro.
No puedes votar en las encuestas de este foro.
No puedes editar/eliminar tus posteos en este foro.
Administradores: damianprofeta