Ilgiz
Poster Rank:
Tongue-tied
User is
Gender & Age: Male & 22
Country: Kyrgyzstan Province/State: Chüy City: Bishkek
|
Детские Дома Кыргызстана
October 12, 2007 - 04:10 PM
|
|
Здравствуйте, меня зовут Ильгиз. Я живу в городе Бишкек Кыргызстан.
Я являюсь студентом Международного Университета Кыргызстана
Однажды, находясь в университетской столовой с однокурсниками, мы подняли тему помощи детям в детских домах. Мы решили собрать собственные средства и для начала поехать в Детский Дом и посмотреть, какая там ситуация. Утром мы встретились и поехали в детский дом Малютка для самых маленьких. Мы увидели не очень приятную картину перед своими лицами, заходя в каждую группу, мы каждый про себя думали, почему эти дети, которым нет еще даже и шести лет, уже брошены на произвол судьбы и уже никому не нужны. Мы видели множество красивых детей и практически все они здоровы. Мы видели, как питаются эти дети, когда мы зашли в одну из групп мы увидели, как детей кормят кусочком хлеба, промоченным в стакане компота, эти дети растут без внимания и счастья, когда у них должно быть “Детство” Сладкие детские годы.
В данный момент, мы группа студентов хотим организовать фонд и помогать детям по всему Кыргызстану, а в дальнейшем и по всему миру. Но сами мы не сможем собирать стабильно суммы для детей брошенных родителями и пытаемся рассчитывать на людей, которым не безразлична эта проблема…
|